Барселона (Испания) Aidan van Holt Abigail Canavan Katarina Bergman

Мадрид (Испания) Nicole Barrette Frederik Berg

Валенсия (Испания) Nicolas Barrette Damien Laurent Abigail Canavan Nicole Barrette

Париж (Франция)Ezra Sinclair Florea Rodika Genevieve Gonzalez Lenore Finch

Торонто (Канада)Alicia Ryan Chloe Brooks-Gilmore Matthew Gilmore

Лондон (Великобритания) Evangeline Magnusdottir Belphegor Wilde Dimitry Black

Лос-Анджелес (США) Leeroy Holden Brian Nagy Jenna Gray

2040: проклятое поколение.

Объявление








28.03.2014 - стартовал квест "2.14 "Be careful making wishes in the dark". Просим всех ознакомиться и начать игру.
Внимание! Квест периодически меняется.
Не забывайте время от времени нажимать на ссылку выше и проверять обновления.
Toronto: Inspire Me Hustler - лучший стриптиз клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 2040: проклятое поколение. » Партнёрство » Atlanta: Deadly Sinners (The Walking Dead)


Atlanta: Deadly Sinners (The Walking Dead)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s2.uploads.ru/oRI9K.jpg
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners

0

2

Заявка от Daryl Dixon
Адрес http://deadlysinners.ru/viewtopic.php?i … =2#p258210


http://s5.uploads.ru/2GWfI.jpg
Jess Collins |Джесс Коллинс
Отношение с вашим персонажем
Дядя(Хоть Джесс и является отцу Диксонов сводным братом)
Соц. Статус
мастер на все руки
Информация
Персонаж из оригинальной игры о ходячих мертвецах Инстинкт выживания. О нём известно мало, поэтому смело можно формировать этого персонажа. Но есть пару фактов, которые могут помочь.
Джесс является младшим сводным братом Уилла Диксона. У них один и тот же родитель, но кто, этот факт неизвестен. Характер персонажа  более спокойный и заботливый. Ведь именно Коллинс подарил Дэрилу арбалет на его день рождения.  Он всегда мог поддерживать детей Уилла, будто бы они были его собственными.
Является хорошим охотником и поэтому часто брал с собой Мэрла и Дэрила. Так же известно, что Коллинс ветеран. После службы, он отправился работать в город и выполнять любую попавшуюся работу. После апокалипсиса он потерял из виду и брата  и его сыновей. Но всё же не теряет надежды найти их. 
Внешность
В вики указано, что персонажу 57. Поэтому выбор внешности на вас. Но если вдруг вы не уверены, то смело обращайтесь в гостевую.

Заявка от Thomas Grant
Адрес http://deadlysinners.ru/viewtopic.php?i … =2#p250949


http://s2.uploads.ru/mkiBf.jpg
Matt Grant | Мэтт Грант
Отношение с вашим персонажем
Младший сын - за него Том беспокоится больше всего, не только за физическое благополучие, но и за душевное и психическое. Мальчик держится стойко, но временами ставит отца в тупик своими вопросами о происходящем.
Соц. Статус
ребенок, 8 лет
Информация
Мэтт не очень любил школу, так что некоторый плюс в происходящем есть - на уроки больше ходить не надо. Зато мальчик любил кататься на всём, на чём удавалось - самокате, скейте, роликах, к его рюкзаку до сих пор пристёгнут шлем.
Он очень скучает по матери и хочет, чтобы всё было как раньше, скучает по дому и друзьям. Любитель задавать неудобные вопросы невовремя. Мэтт много чего боится и знает, что все вокруг это знают, и это его порядочно бесит - ему бы хотелось быть бесстрашным как старшие братья и отец. Но многое мальчику также любопытно, потому он временами пересиливает свой страх и лезет туда, куда просили не лезть, чем доставляет порядочно головной боли отцу.
Внешность
Maxim Knight, можно обсудить замену

Заявка от Yvette Morel
Адрес http://deadlysinners.ru/viewtopic.php?i … =2#p258452

http://s5.uploads.ru/t/rmybg.png
Gaspard Morel / Гаспар Морель

Отношение с вашим персонажем
Брат по матери. С самого детства очень привязаны к друг другу, понимают с полу слова и всегда поддерживают друг друга, даже если кто-то не прав. Ивет влюблена в брата и эта любовь выходит за рамки просто родственных, Гаспар тоже чувствует что-то большее, но старается бороться с этим.

Соц. Статус
Работал в Атланте (выбирайте сами, желательно что-нибудь серьезное). 28 лет, имел девушку до апокалипсиса.

Информация
Отец - американец, бросил мать, когда Гаспар ещё не родился. Был усыновлен отцом Ивет, жили все очень дружно и любили друг друга любовной любовью)) Отец Ив разбился на машине, когда ей было всего год, а мать начала работать за двоих, тем самым совсем забывая забоится о детях. Однако, брат с сестрой росли очень самостоятельными и всегда находили, чем себя занять. Между ними завязалась крепкая дружба, основанная на совместном баловстве и ненормальности идей времяпровождения. Лет в шестнадцать Гаспар стал намного спокойнее и прекратил безобразничать, также пытался вразумить сестру. В школе и университете был очень популярным.
Характер у Гаспара очень сложный. Он вроде бы спокоен, но в голове его кроются опасные мысли. Нежность его граничит с жестокостью. По отношению к Ив очень терпелив и ласков, в то время, как к другим бывает крайне жесток. В гневе страшен, как серийный-маньяк убийца, может и руку на девушку поднять, конечно, только не на сестру. В одно время мужчина-мечта и деньги, и карьера, с другой стороны любит выпить и курить траву. Питает к матери самые нежные чувства и казалось бы, должен ценить и других женщин, но этого нет.
Внешность
Онли Гаспар Ульель
PS: Ценю креативность и если вы сделаете этого персонажа интересным и необычным буду целовать не переставая)) Ну и конечно это должно быть интересно вам! Не нужно брать, если вы не хотите сделать из него конфетку)

0

3

0

4

http://s7.uploads.ru/Zslrb.gif
Keep calm and welcome to Atlanta!
The Walking Dead

0

5

0

6

http://s4.uploads.ru/9zwME.png
Atlanta: Deadly Sinners в поисках Рика Граймса!
Главный каноничный персонаж Rick Grimes потерялся. Нашедшему - вознаграждение в виде безграничной любви администрации и всех канонов.
Что у нас происходит:
Игра у нас отошла от событий сериала: после того, как потерялась София, вместо Карла подстрелили самого Рика. Теперь он ранен и не совсем в состоянии быть лидером. На ферму Гринов свалилось сразу две беды: мародёры и стадо ходячих. С первыми разобраться удалось вполне мирно, но вот зубастые и жаждущие живой плоти трупы превратили это относительно безопасное место в очередной филиал Ада. Теперь группа движется к тюрьме, но кто знает, будет ли там безопаснее.
Что от Вас требуется:
Зарегистрироваться, само собой. А после заполнить шаблон акционной анкеты. Постарайтесь раскрыть персонажа, он ведь важен в сюжете.
С любыми вопросами всегда можно обратиться в гостевую - там Вам обрадуются, заобнимают, спасут от ходячих и помогут с чем угодно)

0

7

0

8

0

9

0


Вы здесь » 2040: проклятое поколение. » Партнёрство » Atlanta: Deadly Sinners (The Walking Dead)